Noches de Jazz & Soul con cena en Mas Ravetllat Pla
Imágenes
Informaciones
- 20 Noviembre 2021, 20:30 Sábado
Descripción
¡Vive una experiencia completa en el mítico Mas Ravetllat Pla! La cena Jazz&Soul es una experiencia cultural, gastronómica y musical en el edificio Más Ravetllat Pla dónde podrás disfrutar de una visita guiada al interior del edificio dónde se encuentra una de las colecciones privadas de muebles más valiosas del mundo de más de 800 piezas, degustar su gastronomía única y deleitarte con un concierto de música Jazz&Soul impartido por una selección de músicos y artistas de nivel internacional. ¡Ah! Y también disponible una opción sin cena en caso de que prefieras solo la visita guiada y el concierto. ¡A disfrutar!
Entradas disponibles en ⇨ bit.ly/NochesDeJazzMasRavetllatBarcelona
Tickets
∎ Visita guiada + concierto Jazz & Soul con copa, copa premium o refresco/cerveza para 1 persona
Incluye visita guiada (20:30) y concierto (21:30)
∎ Visita guiada con copa de cava de bienvenida + cena + concierto de Jazz & Soul para 1 persona
Incluye copa de cava (19:30), visita guiada (19:45), cena Jazz & Soul (20:45) y concierto (21:30)
Qué vas a disfrutar
→️ Plan Fever recomendado para San Valentín
→ Un concierto de música Jazz&Soul interpretada por una selección de músicos y artistas de nivel internacional
→ Una visita guiada al interior del edificio Mas Ravetllat Pla, dónde se encuentra una de las colecciones privadas de muebles más valiosas del mundo de más de 800 piezas
→ Precio exclusivo por acudir con Fever
Información general
→ Fecha y hora: escoge la opción que quieras al comprar.
→ Música: Jazz & Soul
→ Lugar: Mas Ravetllat Pla
Artistas (varían en función de la sesión)
● Koko-Jean Davis and Friends (RnB Blues. Soul), Ster Wax and Boogie (Blues / Boogie Woogie / RnB), Clara Gispert (Jazz/ Swing/ Soul), Sevine - Cherie B (Chanson francais / Boleros / Versions)
Menú
Entrantes:
● Minipatata salsa brava y allioli
● Pincho de tomate y mozzarella
Primer plato:
● Jalapeño mejicano relleno de queso crema, tequeño venezolano y tortillita de camarones de Cádiz
● Latita de canelón de marisco
● Ensalada griega
Segundo plato:
● Latita de ternera confitada
● Copa de pulpo con parmentier de patata
● Mini Burger
Postre:
● Miniesfera de chocolate y gianduia
● Minicapsula de mousse de vainilla
● Minicojín de mousse de frutos rojos
Bodega:
● Vino Blanco, Poesía, DO Cataluña
● Vino Tinto, Cuatro Gotas, DO Rioja
● Cava brut J. Raventos
Más información aquí ⇨ bit.ly/NochesDeJazzMasRavetllatBarcelona