Taller de paella en la huerta
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¿Cómo no va a haber un taller de paella en València?
Pero no uno cualquiera, sino uno como mandan los cánones: con los ingredientes originales, al aire libre y en buena compañía.
Para eso, el maestro paellero será Miguel Minguet, que además de ser un experimentado cocinero de paellas, se lo sabe todo sobre nuestro plato más internacional y nuestras costumbres, que también es guía de turismo y sumiller.
La idea es preparar una paella juntos en una típica alquería valenciana, con los mejores productos de proximidad, leña de naranjo y arroz de la zona.
Aquí no se hace arroz con cosas, sino una verdadera paella con aceite de oliva virgen extra, judías verdes, alcachofa, tomate, garrofó, carne de pollo, carne de conejo, pimentón dulce, azafrán, sal, agua, romero y arroz.
Aperitivo, ensalada, bebidas y postre están incluidos y los más pequeños tienen precio especial; infórmate de todos los detalles y apúntate a la experiencia, que los grupos son de un máximo de 10 personas y lo mejor es ir como marca la tradición: con los tuyos.